アミンさん/女性専門ボディメイクトレーナー(@khaleda_amin)さんは、焼き芋を作るときにオススメな「ライフハック」を紹介しました
・
・
・
激ウマ焼き芋は炊飯器を使うといい。炊飯器の底が埋まるくらいのさつまいもに水1カップ(200ml)を投入。あとは白米炊飯モードで炊くだけ。いやほんとカンタンすぎて申し訳ないんだけどオススメです。 pic.twitter.com/NQ1wcNlfCA
— アミンさん/女性専門ボディメイクトレーナー (@khaleda_amin) October 7, 2020
「炊飯器」!!Σ(゚Д゚;)
誰でも手軽に
こんな方法があったなんて、驚きです!
オーブン使ってましたが、なんと楽な…!
試してみます!!!— Higuchi You (@U_you) October 7, 2020
今が旬のサツマイモ。
購入した際は、ぜひとも試してみたいですね(*´∀`*)
関連:ネットで『ヨーグルトの水切り方法』を調べたら…この発想は凄い!!
みんなの反応
●天才だ!
●むちゃ甘そうで、美味しそうです
●いただきものが沢山あるのでオヤツに作ってみようかな〜
●最高のサツマイモライフを送りたいと思います。教えて下さり、ありがとうございます
心惹かれる情報に、他のユーザーたちからも大きな反響が寄せられていました!