生活と仕事

「泣いてる」カッテージチーズを作ったら…どうしてこうなった?

スポンサーリンク
スポンサーリンク

それはも〜ウチにかまわんでよ(@ongr__mgmg)さんが、『カッテージチーズ』を作ったときのことでした。



ええええええええ!?(((;゚Д゚)))

切ない

スプーン一杯分しかありません…!

なお、低脂肪乳を使用したとのことですが、乳脂肪分が多いもので作ったほうがよいそう。

次回は上手くいくよう、応援しております!

関連:ピザを調理中、焼き具合を確認したら…『予期せぬ仕上がり』に困惑!?

みんなの反応

●びっくりした

●ごめんけどなんか元気でた

●なるほど。低脂肪牛乳だとこれだけなのね…

●ひゃー初めてだとそうなる。わたしも一度大失敗してから、脂肪分が多い牛乳選んでリード使うようにしたら上手に作れるようになった

二度見必至の光景に、他のユーザーたちからも大きな反響が寄せられていました。

スポンサーリンク
生活と仕事食べ物
シェアする
スポンサーリンク
今、あなたにオススメの記事
スポンサーリンク
こちらも人気
スポンサーリンク
こちらもオススメ
スポンサーリンク
BUZZmag