生活と仕事

「コロッケの作り方って、途中2回くらい…」続きにドキッ

スポンサーリンク
スポンサーリンク

友達の友達(@29327703M)さんが投稿した、コロッケ作りにまつわる呟きに注目が集まっています。

Oh( ;∀;)

思わず納得

「コロッケ作ってたら途中で一回このままチーズかけて焼いた方がいい瞬間が必ずある気がします」と、友達の友達さん。

さまざまな選択肢や誘惑を乗り越え、完成させる必要があるメニューかもしれません( *´艸`)

関連:「餃パ始まったけど、餃子の様子がおかしい」見ると…え?

みんなの反応

●コロッケって1番スーパーで買い甲斐のある惣菜だと思ってる

●ジャガイモを蒸した時点でバターかけてる自分が想像できる

●コロッケほど買ったときのコストと手作りの工程の多さが見合ってない食べ物は無いと思いますね

●ふかし芋の段階でイカの塩辛とバターを乗せる誘惑に打ち勝つ必要があるからな…

共感を呼ぶお話に、他のユーザーたちからも大きな反響が寄せられていました。

スポンサーリンク
生活と仕事食べ物
シェアする
スポンサーリンク
今、あなたにオススメの記事
スポンサーリンク
こちらも人気
スポンサーリンク
こちらもオススメ
スポンサーリンク
BUZZmag