ためになる

肉を食べない母の唐揚げが最高に旨いので、味付けについて聞くと

スポンサーリンク
スポンサーリンク

尼僧のひさこむ(@hisacom5)さんが投稿した、唐揚げにまつわるお話に注目が集まっています。

なんと( *´艸`)

あっさり塩味

意外すぎる回答です……!

エバラ公式サイトにもレシピが掲載されているため、気になった方はぜひチェックしてみてください(*’ω’*)

関連:「1人だけ群を抜いてキラキラな母がいた」見ると…ホントだ

みんなの反応

●美味しそうだし、余った浅漬けの素をどうしたら良いのか悩んでおりましたので大変助かります

●明日のお弁当のおかずが決まりましたw

●あと水キムチの元っていうのもあるんですけどそれもおいしいですよ!

●自宅でベーコンを作るときにも使います。水酢塩砂糖香辛料を沸騰させて室温まで冷ました漬け込み液を作るより、封を切って注ぐだけなので100倍楽です

まさかの味付け方法に、他のユーザーたちからも大きな反響が寄せられていました。

スポンサーリンク
ためになる生活と仕事
シェアする
スポンサーリンク
今、あなたにオススメの記事
スポンサーリンク
こちらも人気
スポンサーリンク
こちらもオススメ
スポンサーリンク
BUZZmag