生活と仕事

【笑撃】ハムを切るのにまな板を出すのが億劫だった男性が…

スポンサーリンク
スポンサーリンク

「まな板出すのめんどくてここで切ったけど……」

そんな書き出しから、吉田(@xxxlililxxx)さんは以下のような呟きを投稿しました。

ふふっ( *´艸`)

大きな存在

心強い味方です!

心の中に土井先生がいるという方も少なくないかもしれません(*’ω’*)

関連:「煮物ができるまでの25分間は…」土井先生の一言が素敵すぎた

みんなの反応

●切ってるだけですごい丁寧な人に思えてくる…

●しょっちゅうやる。先生が御墨つけてくれるなら安心だ。堂々とやろう

●昔こんなことばっかりしてたらこの台に細かい傷がついてその傷に汚れが入ってとれなくなった。でも食べる人が笑顔ならそれでいいですね

●料理する心にいつも土井善晴

クスリとなるお話に、他のユーザーたちからも大きな反響が寄せられていました。

スポンサーリンク
生活と仕事食べ物
シェアする
スポンサーリンク
今、あなたにオススメの記事
スポンサーリンク
こちらも人気
スポンサーリンク
こちらもオススメ
スポンサーリンク
BUZZmag