生活と仕事

外国人が、ありとあらゆる和食の作り方を確認してみたら…あっ

スポンサーリンク
スポンサーリンク

和食の作り方について…

アルトゥル📛日本推しラトビア人(@ArturGalata)さんは、こんなツイートを投稿しました。

ふふっ(*’ω’*)

万能な調味料

アルトゥルさんはさらにこう続けます。

みりんと醤油が、日本の家庭料理に欠かせない存在という事実が明らかになりましたね( *´艸`)

関連:イタリア人に「一家に一台パスタマシンがありそう」と言ったら

みんなの反応

●それなのに「料理のさしすせそ」にみりんが無い不思議

●これはガチでみりんと醤油と酒の割合で日本食は結構いけるんですよね

●料理酒も入れたげて〜

●なんでも大体うまくなる

クスリとなる一幕に、他のユーザーたちからも大きな反響が寄せられていました。

スポンサーリンク
生活と仕事
シェアする
スポンサーリンク
今、あなたにオススメの記事
スポンサーリンク
こちらも人気
スポンサーリンク
こちらもオススメ
スポンサーリンク
BUZZmag