生活と仕事

【全農直伝】茹でずに『小松菜のお浸し』を作る方法は…

スポンサーリンク
スポンサーリンク

全農広報部公式アカウント (@zennoh_food)が紹介した、あるレシピに注目が集まっています。

マジか(๑✪ω✪๑)

嬉しい情報

茹でる手間が省けるのは助かります!

上記を参考にしながら、小松菜を上手に活用していきたいですね(*^_^*)

関連:コップの飲み物2つを片手で持ち運べる裏ワザに…目から鱗

みんなの反応

●小松菜って生のまま冷凍できるのか。ちょうど安くなってて買ってきたところだったから助かるなぁ

●冷凍の過程で細胞が壊れるので麺つゆの沁みがいいんですよね

●うちはナスでやってた

●これはめちゃくちゃ良い情報…!!!ありがたい

ためになる呟きに、他のユーザーからも大きな反響が寄せられていました。

スポンサーリンク
生活と仕事食べ物
シェアする
スポンサーリンク
今、あなたにオススメの記事
スポンサーリンク
こちらも人気
スポンサーリンク
こちらもオススメ
スポンサーリンク
BUZZmag