「もう、梅干しおにぎり越えた。(主観)」
そんなコメントとともに、亀田の柿の種公式アカウント (@kameda_kakitane)が投稿した写真を見てみると
・
・
・
もう、梅干しおにぎり越えた。(主観)#おにぎりに柿の種梅しそ#かけの種 pic.twitter.com/K7zoKBoIxQ
— 亀田の柿の種【公式】 (@kameda_kakitane) October 4, 2023
これは…!Σ(o゚д゚oノ)ノ
美味しそう
ピーナッツのアクセントやおかきのサクサクとした食感も楽しめていいですね!
これはむしろ、砕いて粉々にして混ぜるのもアリなのでは?!
— ガラパゴス (@e3jv9HUyfYiQP7x) October 4, 2023
気になった方は、ぜひ試してみてください(*‘ω‘ *)
関連:「珍しいタイプのキメラ」投稿されたミカンの写真に…えええ
みんなの反応
●見た目のインパクトよ
●ノーマルの柿の種でやったら美味かった
●これお茶漬けにすると美味しいからおすすめ
●今度作ってみます
驚きの組み合わせに、他のユーザーからも大きな反響が寄せられていました。