生活と仕事

亀田製菓が『梅干しおにぎり越えた』と紹介したレシピは…!

スポンサーリンク
スポンサーリンク

「もう、梅干しおにぎり越えた。(主観)」

そんなコメントとともに、亀田の柿の種公式アカウント (@kameda_kakitane)が投稿した写真を見てみると



これは…!Σ(o゚д゚oノ)ノ

美味しそう

ピーナッツのアクセントやおかきのサクサクとした食感も楽しめていいですね!

気になった方は、ぜひ試してみてください(*‘ω‘ *)

関連:「珍しいタイプのキメラ」投稿されたミカンの写真に…えええ

みんなの反応

●見た目のインパクトよ

●ノーマルの柿の種でやったら美味かった

●これお茶漬けにすると美味しいからおすすめ

●今度作ってみます

驚きの組み合わせに、他のユーザーからも大きな反響が寄せられていました。

スポンサーリンク
生活と仕事食べ物
シェアする
スポンサーリンク
今、あなたにオススメの記事
スポンサーリンク
こちらも人気
スポンサーリンク
こちらもオススメ
スポンサーリンク
BUZZmag