つけ汁に『アレ』を入れる!? とっても斬新な味玉のレシピが話題に

料理研究家の#ラク速レシピのゆかり@igarashi_yukari)‏さんが紹介した、画期的な『味付け卵』のレシピに注目が集まっています!

 
ほうじ茶!?Σ(゚д゚;)

ほうじ茶で味玉が格上げ!?

これは初耳です!

 
仰るとおり、とっても簡単なので是非真似してみたいですね!(*´∀`*)

関連:『常温でも半月は大丈夫』 ブドウの日持ちを倍以上に伸ばす、画期的な裏技が話題に!

みんなの反応

●早速、明日作ろう

●このためにほうじ茶買おうかな…

●1品持ち寄りお茶会とかパーティーに使いたいかも

●これはヤバいやつだ

 
お腹が空いてくる一幕に、他のユーザーたちからも大きな反響が寄せられていました!

Line iconLINE
今、あなたにオススメの記事
こちらもオススメ