食パンにレーズンをのせ、トーストしてみたからっぽねこライト (@emptyneco)さん。
その結果
・
・
・
「レーズントースト食べたいな。普通のパンにレーズン載せて焼けばいいんじゃない?」
→ゾワァ
蘇った!干しぶどう蘇った! pic.twitter.com/U9VBcmiuq0— からっぽねこライト (@emptyneco) 2017年11月18日
えええええ!?Σ(゚Д゚;)
不死ぶどう!
— ミクシ井オモシ郎 (@mixiomoshiro) 2017年11月18日
熱を入れると膨らむなんて初めて知りました!( ;∀;) コレは新たな発見ですね…!
- Twitterの反応
-
レーズン内の水分が気化して外皮が膨れたんですねー
面白いもの見させていただきました(^^)— 蘇芳 (@WingedVictory01) 2017年11月20日
どゆこと!?!?干しブドウなのだから焼いたら更にシワッシワになるんじゃないの!!? https://t.co/nRvwLbOwuH
— 小町代 (@komachiyo2255) 2017年11月18日
めっちゃ昔にレーズン揚げてもこうなった
— ほのか_源さん (@s_honoka_gen) 2017年11月19日
これはレーズントーストではない、
レーズンとトーストだ— KeNhaci (@NhaciKe) 2017年11月18日
こんなことが起こるのかwwwwww https://t.co/2WiHDP3XAs
— ぽち&м¡кё (@pochi343) 2017年11月19日