おこめ (@rice_okome)さんが写真で紹介した、自家製の「レモンのハチミツ漬け」に注目が集まっています。
私、魔女のキキです。こっちは一晩漬けるつもりが5年経ってたレモンのハチミツ漬け。 pic.twitter.com/ma77NxxipI
— おこめ (@rice_okome) 2017年9月25日
完全にアウト(笑)
妹が「これどうすんの?本当にやばいよ」って言ってて、まあ行っても2年くらいだろ大袈裟だなと思ってたらこの真っ黒い瓶持ってて思わず「なにそれ」って言っちゃったもん
— おこめ (@rice_okome) 2017年9月25日
あまりにもおどろおどろしい色に、もはやビンを開けることさえ、ためらわれますね…!( ;∀;)
- Twitterの反応
-
探偵ナイトスクープに依頼しましょう(提案)
— かとぱん (@KATOPAN_) 2017年9月25日
開ける時に「ぷしっ」って音がしそう
— ぬこいおん (@nukoiont) 2017年9月25日
のりの佃煮みたい…
— foie gras@implacable (@huprok620) 2017年9月25日
重油かな? https://t.co/8OgjqxRLRY
— きーぜる (@Kiesel5) 2017年9月25日
絶対に新たな生命が誕生してるぞ✨ https://t.co/XZmgxzdFHM
— ファマス校長 (@df1b7a0qxBqxV5Q) 2017年9月25日