イチロヲ (@ichirowo)さんが投稿した、えび天を巡る呟きに注目が集まっています。
世界に誇る日本の技、EBITEN pic.twitter.com/K7T90eT2kT
— イチロヲ (@ichirowo) 2017年7月9日
マジか!( ;∀;)
.@ichirowo エビ天「着太りするタイプです…」
— 山頭火 (@nttcocomo) 2017年7月10日
驚きのビフォーアフターですが…これはこれで、美味しかったりするんですよね(笑)
- Twitterの反応
-
わかるwww。「おいおい!!!」って言うやつw。
— 猫村はな@CY8C586ニャン (@hamuhmau_Humi) 2017年7月9日
でもうどんや蕎麦にはこっちの方があうのでした。
あとうどんや蕎麦に乗っける天ぷらは気持ち表面固めに仕上げるのがコツ。
要は普通の天ぷらはそのまま食うがうどんに乗っけると言う事は汁に浸すと言う事だから。汁を吸って丁度良え感じになる為に心持ち表面固め。— 暮維持 飛衛郎 (@crazypierrot_00) 2017年7月10日
濡れた猫と同じ状態ですww
— うりょ (@uryomahiro) 2017年7月10日
私も騙された口
衣の付け方覚えたいですね〜?
誰か教えて下さい
— honyaraka_san (@SanHonyaraka) 2017年7月11日
天ぷらの極意( ̄O ̄)
— ぐりにゃん@ぐりちゃん (@grinyan3939) 2017年7月10日