maru (@R2_KKdb)さんが写真付きで紹介した、「カシューナッツのなりかた」に注目が集まっています。
カシューナッツのなりかたに衝撃を受けた.. pic.twitter.com/EE6aHrQU0X
— maru (@R2_KKdb) 2017年5月28日
そうなの!?Σ(゚Д゚;)
てっきり、ピーナッツのようになるのかと思いきや…想像とだいぶ違いますね!
ちなみに…
@R2_KKdb @ki_ki_1028 赤や黄色いところも食べられるそうです
— tsushino (@tsushino2) 2017年5月29日
以外な事実に、驚かされました( ;∀;)
- Twitterの反応
-
@R2_KKdb えー!パプリカキノコ?だぁ~
— ミミエル (@mimiel383) 2017年5月28日
@R2_KKdb @bing_chang こんな風に出来るんだ…私も初めて知りました
— 和樹 (@yumi7291) 2017年5月29日
@R2_KKdb パプリカにおしこんだ?ておもいました。
— 竜崎直人 (@riyuzaki234) 2017年5月29日
@R2_KKdb @U_don_sama なかむらs
これ美味しいよ!好き!
マリで食べる
当たりは甘くてフルーティで
ハズレがすっっっごい渋くて
食べたいけど緊張する 笑— 日光アフリカ屋 (@NikkoAfricaya) 2017年5月29日
@R2_KKdb @kai_yoh 実を剥くにもいちいち手作業なんですよ。大変手間が掛かります。一度プーケット島にいらっしゃって下さい。ロースト工場で見られます。
— shiba-yan (@phuketarian) 2017年5月28日