ためになる

今日から使いたい!「本場・和歌山のミカンの剥き方」に注目が集まる

スポンサーリンク
スポンサーリンク

和歌山県出身のAriel(@satsuki_eng)さんが、「本場のミカンの剥き方」を動画で紹介してくれました!

 
これは効率的!( ;∀;)

皮だけを剥がしていくのではなく、房ごと分けていくんですね!

 
なお、単に手早く剥けるだけではなく…。

 
ミカンが美味しい今の季節、今日から使ってみたくなる小技です!

Twitterの反応

スポンサーリンク
ためになる生活と仕事
シェアする
スポンサーリンク
今、あなたにオススメの記事
スポンサーリンク
こちらも人気
スポンサーリンク
こちらもオススメ
スポンサーリンク
BUZZmag