それはまさた🦘🦝 (@life93_mst_dic)さんが、ポムの樹を訪れたときのことでした。
ポムの樹、10年オムライス作ってても初級レベルなんやな、、、厳しい世界🥚
モチベ上がらねー pic.twitter.com/KcXAJd0cJu— まさた🦘🦝 (@life93_mst_dic) June 19, 2023
マジかΣ(・ω・ノ)ノ
狭き門
ポムの樹では『オムライス検定』に合格したスタッフのみ、お客さんへオムライスを提供することができるのだそうです。
ちなみに級は初級・中級・上級に分けられており、なんと上級は全国で2名しかいないのだとか!
要は初級でも相当美味しいってことよね…
上級、中級、初級の方のオムライスを同時に並べて食べ比べてみたいですわ…!
お店ですしきっと見た目はほぼ変わらないでしょうけれども、味がどれほど違うのか… https://t.co/Kt9Pn9mGm7— 春紫苑@お嬢🪻 (@ojo_harushion) June 25, 2023
今後お店を訪れるたびに、つい担当者のプロフィールをチェックしてしまいそうですね(*‘ω‘ *)
関連:ヒトカラ女性を空室に案内しようとしない店員。その理由に…あ
みんなの反応
●すごいな。初級を卒業する前に人生が終わってしまいそうだ…
●上級が1%とか最早5つ星ホテルのシェフレベルなのではと思ってしまう
●10年もやってるなら店も開けそう
●いつも美味しいオムライスを作ってくださっているヨシダさんやスタッフの方々を応援したい…!
まさかの呟きに、他のユーザーからも大きな反響が寄せられていました。