生活と仕事

とある女性が20年作り続けた『おいしい唐揚げ』には…衝撃の秘密が!?

スポンサーリンク
スポンサーリンク

ワイドショーで取り上げられた『唐揚げは手抜き』という意見が、にわかに話題を呼んだ中で…

m_e_g(@m_____e_____g87)さんは、こんなツイートを紹介しました。

まさかの事実…!!ヽ(;▽;)ノ

皆それぞれ

しかし、思い返せば…

どんな違いがあるのか知ってる人のほうが少ないかもしれません(笑)

調べてみると、何を両者の定義とするかには諸説あるそう。

ともあれ…いずれにしても美味しければ、問題なしではないでしょうか( *´艸`)

関連:味の素『冷凍餃子は手抜きではなく…』 とある「発信」に、共感の嵐!!

みんなの反応

●うそおおおおおおお!???? マジ!?

●俺の家とまったく一緒。竜田揚げを唐揚げと言われて育った

●小麦粉なかったら片栗粉で代用してたけど、メニューまで変わってた

●今この瞬間に唐揚げだよ〜って出してた料理が竜田揚げだと知りました

思わぬオチに、他のユーザーたちからも大きな反響が寄せられていました!

スポンサーリンク
生活と仕事食べ物
シェアする
スポンサーリンク
今、あなたにオススメの記事
スポンサーリンク
こちらも人気
スポンサーリンク
こちらもオススメ
スポンサーリンク
BUZZmag