朱夜 (@aya_royal_1025)さんが紹介した『うどん県民のティファールの使い方』が話題になっています。
[ada]
うどん県民のティファールの使い方 pic.twitter.com/xDZYdTq5QV
— 朱夜(高松ロワイヤル) (@aya_royal_1025) 2016, 1月 28
@aiumi0713 冷凍なのでねちゃねちゃもほとんど無いですよ。お水は少し多めにするのが良いかと思います!
— 朱夜(高松ロワイヤル) (@aya_royal_1025) 2016, 1月 28
@kurauti4123 湯沸し速い、注ぎ口にメッシュでダバぁの心配もなくオススメです
— 朱夜(高松ロワイヤル) (@aya_royal_1025) 2016, 1月 28
この発想はありませんでした(*´Д`)!!
さすが、うどん県の人は違いますね(*´ェ`*) うどんを一刻も早く食べたいときの裏技として覚えておきたいです(笑)
Twitterでは…
@aya_royal_1025 パーフェクトだ。うどん県民!
— ミデア@acvdPSO2+スプラトゥーン (@kurauti4123) 2016, 1月 28
>RT
何これ、めっちゃ画期的! https://t.co/Gkpq2TzFSK
— 空也@大和国の審神者 (@KugamiTypeA) 2016, 1月 28
@aya_royal_1025 ちょっといいと思ってしまった自分がいるwwwwww
これもうティファールやない。
うどん茹で機でいいんじゃないかな?←
— あおい(*´∀`)@光忠けっこんしよ (@0v0oooaoisan) 2016, 1月 28
その発想はなかったわ・・・これがうどん県民の底力か。 https://t.co/86MxuXNoco
— 消火器さん (@keychansan) 2016, 1月 28
安心してください。
うどん県民とてこれはしませんwwww
てか、この発想はなかったwwwww https://t.co/syL5G5Fm2d
— [ReZa]ふくっち@低浮上 (@yuta_F1998225) 2016, 1月 28
※本来の使い方ではないので、ケトルが故障する可能性があります。