カワウソ祭 (@otter_fes)さんが投稿した、あるレシピに注目が集まっています。
こないだ友達に「シーフードヌードル食った後の汁に焼酎を入れると出汁割りみたいでうまい」という底辺グルメを教えられて、そんなもん教えていらんという気持ちと、絶対試したいという気持ちで身体が引き裂かれて嫌だった
— カワウソ祭 (@otter_fes) October 22, 2022
うわぁぁぁ(/´△`\)
絶対に旨い
なんと魅力的なレシピなのでしょうか(笑)!
味を想像して買いにいきそうになって頭抱えました
— どすこい農場 (@Dosu_koi_nojo86) October 22, 2022
機会があれば、ぜひ試してみたいですね( *´艸`)
関連:「骨や歯が弱いのにキクラゲを食べないとかありえん」その訳は…
みんなの反応
●これマジです
●おでんの出汁割てきなやつかー
●なんか更なる人生の低みへ一歩踏み出すみたいな……(笑)
●シーフードヌードルの残り汁に焼酎!!!最高のハイブリッドの予感です!!!!近いうちにぜひ実践してみたいと思います!!!!!!
気になる情報に、他のユーザーからも大きな反響が寄せられていました。