ためになる

「過去一カリカリで美味しい唐揚げ」ポイントは片栗粉を…

スポンサーリンク
スポンサーリンク

おまる (@nuuu_ube)さんが紹介した、ある唐揚げの調理法に注目が集まっています。

わぁぁぁ(*´ω`*)

絶対に旨い

口に入れた瞬間を想像しただけでよだれが出てきます。

ちなみに、小麦粉は使用しておらず『下味をつける→溶き卵をまぶす→片栗粉をまぶす』という手順で作っているとのこと。

気になった方は、ぜひ試してみて下さい(*^_^*)

関連:レシピにある「ふんわりラップをして」というのは…衝撃の事実

みんなの反応

●めちゃくちゃ美味しそうで食べたくなってきました

●シャクシャクのあっつあっつのあれだ…

●漬けダレを多めに作って、それをダマにしたら更に美味しい

●今晩はこれ作ろう…

参考にしたい情報に、他のユーザーからも大きな反響が寄せられていました。

スポンサーリンク
ためになる生活と仕事
シェアする
スポンサーリンク
今、あなたにオススメの記事
スポンサーリンク
こちらも人気
スポンサーリンク
こちらもオススメ
スポンサーリンク
BUZZmag