フラレナオン (@furare_naon)さんが紹介した、とある「ライフハック」に注目が集まっています!
土鍋でチーズフォンデュをした。
このやり方を考えた人天才だわ pic.twitter.com/5MKp7nQG4n— フラレナオン (@furare_naon) December 6, 2020
この発想はなかった…!!(;゚Д゚)
一石二鳥
なお、土鍋はもちろん空焚きではなく、中にコンソメスープが入っているそう!
気が付いたらめっちゃRTされてた…!
参考にしたのはこちらのレシピです。https://t.co/763wdUTZks— フラレナオン (@furare_naon) December 7, 2020
冬にピッタリの画期的なアイデア。
火加減に十分注意しつつ、ご家庭で楽しんでみてはいかがでしょうか(*´▽`*)
関連:ハンバーグを『ある斬新な方法』で調理したら…コレは絶対ウマいやつ!!
みんなの反応
●天才の所業!!!!!!!!!!!!!!
●わーっ、これやりたいなぁ!!
●何が画期的って、下のスープで湯煎されてるだけだから、後半戦になってもチーズが焦げ付かない…(ちょっと焦げたのが好きな人もいるかもだが)
●なんで人間ってこんなこと考えつくのだろう
試さずにはいられないツイートに、他のユーザーからも大きな反響が寄せられていました!