アカシアの雨(@hinemosu_notari)さんは、料理研究家・土井善晴さんの「あるレシピ」を聞いて、居ても立っても居られなくなったそう
・
・
・
土井善晴が「えのき茸は根元を落として開くようにほぐして、ちょっと水をくぐらせた後に網に乗せて両面を焼いて中身が蒸し焼きになったところに柑橘を絞って塩で食べるのが一番」と書いていたのを見た直後から、やりたくてソワソワする
— アカシアの雨 (@hinemosu_notari) October 5, 2020
絶対ウマい!!!(;∀; )
飯テロ級
絶品間違いなしです…!!!
もう、よだれが止まりませんっ🤤
— piroko(ぱんだó㉨ò) (@hasepiroro) October 6, 2020
お酒のつまみとしても合いそうな一品。
仰る通り、今すぐ試してみたくなってしまいますね!(*´∀`*)
関連:土井善晴が投稿した『朝ごはん』の写真を見たら…意外な組み合わせ!?
みんなの反応
●だめだあああああぁあぁぁああーたべたいーーーー
●文章から伝わる美味さ
●歯で再生される
●安売りで買ったエノキが野菜室にある私、大勝利!!!!
心惹かれる情報に、他のユーザーたちからも大きな反響が寄せられていました!