歌舞姫@1/16サコッシュ再販 (@Noa252525)さんが紹介した、餃子の皮のアレンジレシピに注目が集まっています!
何度も言うけど、餃子の皮に豚肉としそを雑に挟んで焼いて、ポン酢つけて食べるの最高に美味しいからおすすめ。 pic.twitter.com/EiMGfUVA1R
— 歌舞姫@1/16サコッシュ再販 (@Noa252525) January 14, 2021
ちなみに、娘にはベーコンとプロセスチーズとコーンはさんでやったら、メインのカレーそっちのけで食べてる。
カレー…食べてくれよぅ。 pic.twitter.com/78JNaeE8az— 歌舞姫@1/16サコッシュ再販 (@Noa252525) January 14, 2021
これはたまらない…!!(*ノωノ)
バリエーション豊富
なお、使用する肉は『特売のやっすいので十分』とのことです(笑)
餃子の皮って万能ですね✨
おつまみっぽいのも出来そうだ😁— 神戸のシュウさん (@Shusan3597) January 14, 2021
様々な余りもので応用できそうなのも嬉しいポイント。
気になる方は、さっそく試してみてはいかがでしょうか(*´▽`*)
関連:『気軽に店開けるレベルでうまい』 餃子の皮を使った創作レシピが神!
みんなの反応
●美味しそうですねぇ!!
●簡単で美味しそう!ベーコンとチーズのも子どもが喜びそうなので真似しますー!
●このメニュー参考にさせていただきます!!!美味しそう!!!
●梅肉入れてみるのも良さそうですねこれ……
ナイスな活用術に、他のユーザーからも大きな反響が寄せられていました!