お店&接客

『Uber Eats配達員』が立て続けに出入りする店。看板を見たら何と…!?

スポンサーリンク
スポンサーリンク

重松大輔/スペースマーケット (@masurao99)さんは、こんな形式の飲食店を紹介しました。

盛りだくさん(゜o゜;

時代に合わせて

この発想はありませんでした…!

「実店舗」にこだわらない層に狙いを絞った戦略でしょうか。

デリバリー競争が激化する今、ニーズを汲み取る力が求められますね。

関連:すごく混んだレストラン。しかし「感染対策がバッチリ」な理由は…?

みんなの反応

●頭良いですね!店舗行くわけじゃないんだから写真が綺麗で届いた料理が美味しければそれでいいんですね!

●店舗の仮想化…

●新しいセントラルキッチンの形?問屋が直に売ってるみたいな…

●何でも屋より、専門店と名のつく方が美味しそうな気がするし、食べたい人のジャンル検索に引っかかりやすいんだろうなー

思わず唸ってしまう戦略に、他のユーザーからも大きな反響が寄せられていました!

スポンサーリンク
お店&接客生活と仕事
シェアする
スポンサーリンク
今、あなたにオススメの記事
スポンサーリンク
こちらも人気
スポンサーリンク
こちらもオススメ
スポンサーリンク
BUZZmag