お店&接客

焼き鳥屋で生焼けのササミが出てきたため、焼き直しを頼んだら

スポンサーリンク
スポンサーリンク

底辺医師 (@xjpvY2qxQk2tdoL)さんが投稿した、ある高級焼き鳥屋での出来事に注目が集まっています。

えぇ…(・_・;)

横暴

店主が決めた食べ方に従わないからといって、「出ていけ」と言い放つとは何事でしょうか。

プライドをもって料理を提供しているのはわかりますが、客の要望にもう少し柔軟に対応してほしかったですね。

関連:ココイチでソーセージのトッピングを注文したら…嘘だろ!?

みんなの反応

●新鮮であれば新鮮である程元気な菌がいるのでそれは食べなくて正解では。鹿児島とか宮崎みたいに加工体制がガチな地域なら大丈夫かもしれんが

●安い焼き鳥で同じことあって焼き直ししなかった同僚は翌朝地獄をみていた

●カンピロバクターは嫌気性菌だから新鮮なほど危険

●「料理下げて」と言ったら出て行けとなる方がおかしい。ただ値段が高いだけのお店ってことかと

まさかのお話に、他のユーザーからも大きな反響が寄せられていました。

スポンサーリンク
お店&接客生活と仕事
シェアする
スポンサーリンク
今、あなたにオススメの記事
スポンサーリンク
こちらも人気
スポンサーリンク
こちらもオススメ
スポンサーリンク
BUZZmag